Delicia
regional com um toque gourmet.
Uma
preparação marcada pela sutileza de sabores e a tradição da gastronomia
regional - em meio a tantas possibilidades, um prato simples ganha uma nova
roupagem.
Aqueça a alma!
Camarão e creme de
macaxeira
Camarões
salteados na manteiga e envolvidos com molho de espumante, cobertos por creme
de macaxeira e gratinados com queijo parmesão.
Carne seca e banana da
terra
Carne
seca - cozida e desfiada - puxada na manteiga da terra, coberta por fatias de
banana grelhadas e creme especial.
Bacalhau e creme de
batatas
Bacalhau -
demolhado e desfiado - puxado no azeite de oliva com alho, azeitonas pretas, cebola, pimentas Drie e salsa,
coberto com creme de batatas e gratinado com queijo parmesão.
Carne de sol e creme de
macaxeira
Carne
de sol - cozida e desfiada - puxada na manteiga da terra, coberta com creme de
macaxeira e gratinada com queijos coalho e parmesão.
Calabresa e polenta
Calabresa
al pomodoro coberta com polenta e gratinada com queijo parmesão.
Frango e polenta
Frango
- braseado e desfiado, coberto com polenta al tartufo e gratinado com queijo
parmesão.
Salmão, cremes de pêra e
gruyère
Salmão
defumado, coberto com cremes de pêra e gruyère. Gratinado.
Saint Peter, cremes de
espinafre e brie
Saint
Peter selado no azeite de limão siciliano, coberto com cremes de espinafre e
queijo brie. Gratinado.
Os escondidinhos podem ser
encomendados: são entregues prontos para gratinar (nesse caso, você será o chef
- damos todas as instruções).
Estamos sempre atualizando. Foto meramente
ilustrativa.
Um comentário:
Pô,
Sacanagem de vocês mandarem a gente acessar o blog.
A tela do meu laptop ficou toda lambida. Pena que não deu pra sentir o gosto real das iguarias. Alias, eu chamaria de desiguarias. Iguarias = iguais. No caso, são desiguais por serem únicas, apesar de se inspirarem em receitas existentes. Mas, ai lembro do velho Lavoisier: "Nada se cria, nada se perde, tudo se transforma". E que transformações. De cara, as quatro terrinas do "Escondidinho Gourmet" abriu meu apetite. Não tem preço, como os cup, verrine, amuse-gueule... Vou querer experimentar, para "descobrir" os escondidinhos!
PARABENS!
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