domingo, 19 de fevereiro de 2012

Escondidinho Gourmet - Encomendas (83) 9919 6555

Delicia regional com um toque gourmet. 

Uma preparação marcada pela sutileza de sabores e a tradição da gastronomia regional - em meio a tantas possibilidades, um prato simples ganha uma nova roupagem.  

Aqueça a alma!



Camarão e creme de macaxeira
Camarões salteados na manteiga e envolvidos com molho de espumante, cobertos por creme de macaxeira e gratinados com queijo parmesão.

Carne seca e banana da terra
Carne seca - cozida e desfiada - puxada na manteiga da terra, coberta por fatias de banana grelhadas e creme especial.

Bacalhau e creme de batatas
Bacalhau - demolhado e desfiado - puxado no azeite de oliva com alho, azeitonas pretas, cebola, pimentas Drie e salsa, coberto com creme de batatas e gratinado com queijo parmesão.

Carne de sol e creme de macaxeira
Carne de sol - cozida e desfiada - puxada na manteiga da terra, coberta com creme de macaxeira e gratinada com queijos coalho e parmesão.

Calabresa e polenta
Calabresa al pomodoro coberta com polenta e gratinada com queijo parmesão.

Frango e polenta
Frango - braseado e desfiado, coberto com polenta al tartufo e gratinado com queijo parmesão.

Salmão, cremes de pêra e gruyère
Salmão defumado, coberto com cremes de pêra e gruyère. Gratinado.

Saint Peter, cremes de espinafre e brie
Saint Peter selado no azeite de limão siciliano, coberto com cremes de espinafre e queijo brie. Gratinado. 

Os escondidinhos podem ser encomendados: são entregues prontos para gratinar (nesse caso, você será o chef - damos todas as instruções). 

Estamos sempre atualizando. Foto meramente ilustrativa.


Um comentário:

Gilberto disse...

Pô,
Sacanagem de vocês mandarem a gente acessar o blog.
A tela do meu laptop ficou toda lambida. Pena que não deu pra sentir o gosto real das iguarias. Alias, eu chamaria de desiguarias. Iguarias = iguais. No caso, são desiguais por serem únicas, apesar de se inspirarem em receitas existentes. Mas, ai lembro do velho Lavoisier: "Nada se cria, nada se perde, tudo se transforma". E que transformações. De cara, as quatro terrinas do "Escondidinho Gourmet" abriu meu apetite. Não tem preço, como os cup, verrine, amuse-gueule... Vou querer experimentar, para "descobrir" os escondidinhos!
PARABENS!

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