domingo, 19 de fevereiro de 2012

Verrines - Encomendas (83) 9919 6555

A palavra "verrine", vem do francês “verre”, que quer dizer copo. 

Pequenas e deliciosas porções que mesclam sabores e texturas com delicadeza, são servidas em charmosos copos, com montagem sofisticada e decoração impecável. Os "verrines" são perfeitos para todo tipo de ocasião - é uma opção simples e extremamente elegante, além de vir na medida certa.
  
Com sabores e cores diversas, os "verrines" aguçam a curiosidade e o paladar. 

Para facilitar sua festa!
Personalizamos de acordo com o evento.

















  1. Salmão defumado, sour-cream e saladinha de alface americana - temperada com azeite de laranja, mostarda dijon, mel, suco de limão, dill, sal e pimenta;
  2. Salmão defumado, dill, ciboulette, manjericão fresco, tomate-cereja e iogurte natural - temperado com azeite extra virgem, flor de sal e pimenta;
  3. Camarões, abacate, tomate, alface americana, crème fraîche e coentro;
  4. Camarões, alface americana, tomate, abacate e molho “especial” (coquetel de camarão);
  5. Camarões, kani-kama, ratatouille de tomates e molho golf; 
  6. Ceviche de atum e robalo;
  7. Ceviche de camarão e lagostim com espuma de guacamole e manjericão;
  8. Tartar de salmão, pera e manga;
  9. Carpaccio de filé mignon, molho de alcaparras e lascas de parmesão;
  10. Frango tandoori, alface americana, tomate-piccolo, agrião e chips de batata;
  11. Lascas de pernil assado e aceto balsâmico de frutas vermelhas - levemente picante;
  12. Carne de sol escabeche (com azeitonas, alcaparras, salsa, alho e azeite - levemente picante), finalizada com chips de batata;
  13. Carne de sol, queijo coalho assado, molho campanha e chips de batata; 
  14. Ratatouille de tomates, manjericão e crocante de parma; 
  15. Tomate cereja, manjericão fresco e mussarela de búfala;
  16. Dip de frango,  pasta de peperonata e massa folhada;
  17. Dip de queijo, damasco, geléia de pimenta e massa folhada;
  18. Dip de cottage e manjericão, finalizado com grissini;
  19. Potage de abóbora, finalizado com carne de sol, vieira ou camarão;
  20. Potage de maçãs, finalizado com roquefort;
  21. Potage de pera, finalizado com damasco e gorgonzola; 
  22. Gazpacho tradicional;
  23. Gazpacho de melão;
  24. Gazpacho de beterraba, iogurte e farofa de castanha do Pará.
  25. Creme de queijo brie, geleia de pimenta e camarão empanado;
  26. Parma, gorgonzola, pera, nozes e aceto balsâmico de pera e nozes; 
  27. Saladinha Caprese (mussarela de búfala, tomate e manjericão fresco);
  28. Saladinha de folhas, queijo gorgonzola, pera e nozes (molho de mostarda e azeite de laranja);
  29. Saladinha de folhas, kani- kama, manga e camarão (molho oriental);
  30. Saladinha de folhas, melão, parma e mel trufado;
  31. Couscous marroquino.
Estamos sempre atualizando. Fotos meramente ilustrativas. 

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