sábado, 11 de fevereiro de 2012

Consultoria, Assessoria e Treinamento (83) 8808 7494


Atendemos restaurantes, do projeto ao pleno funcionamento.

Oferecemos uma prestação de serviço técnica e personalizada - contamos com longa trajetória profissional. Nossas atividades são desenvolvidas com foco no atendimento personalizado, comprometimento com os resultados e postura ética no trato às informações confidenciais.

A consultoria pode dar início com o projeto do empreendimento gastronômico e se estender até o pleno funcionamento das atividades comerciais, ou, ser contratada com a finalidade de melhorar a qualidade dos produtos e serviços oferecidos, alocar recursos e/ou diagnosticar possíveis falhas que impedem ou comprometem os lucros e o crescimento da empresa.

Principais atividades desenvolvidas:

Adequação da estrutura física, dos equipamentos e dos utensílios do restaurante (logística de produção x ANVISA);
Assessoria no recrutamento, seleção e integração do funcionário na empresa;
Elaboração de cardápio (levamos em consideração o perfil da empresa, a proposta do restaurante, os recursos disponíveis e o estudo de mercado);
Engenharia de cardápio - inclusão de novos pratos e ajuste de pratos já existentes (consideramos o gerenciamento dos elementos custo, preço de venda e margem de contribuição, a análise das vendas, o estudo de mercado e os recursos disponíveis);
Criação de pratos (nossa preocupação vai desde a busca da combinação perfeita de ingredientes e sabores à viabilidade, padronização e apelo visual dos pratos);
Elaboração de fichas técnicas (compostas de produtos e processos, nossas fichas são simplificadas e elaboradas para as pessoas diretamente ligadas à tarefa. O objetivo é atingir de forma eficiente os requisitos de qualidade e padronização);
Formação do preço de venda (estudo de mercado, custo de produção, custo operacional, recuperação do imposto e lucro);
Estudo e elaboração de programas de treinamento com foco nas reais necessidades da empresa/ funcionários;
Treinamento para as áreas operacionais (técnicas e serviços inerentes ao garçom; sistema de gestão; planejamento e controle de estoque; área operacional/produção: cozinha quente e cozinha fria, incluindo sobremesas);
Controladoria e alocação dos recursos disponíveis (controle do ciclo de produção, controle da qualidade, controle de procedimentos e métodos, logística de estoque, controle dos custos e controles internos);

Gestão de contingências (análise e plano de ação para eventualidades e imprevistos.

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