Com ingredientes frescos e selecionados, nossas saladas não são apenas coadjuvantes - confira a sutileza no contraste de cores e sabores de cada uma delas. Alem de serem ótimas opções como entrada, podem fazer parte do rol das comidinhas servidas em cardápios volantes - eventos sociais e corporativos.
Novas saladas podem ser criadas e/ou personalizadas de acordo com o seu evento - podemos servi-las em verrines, potinhos, travessinhas ou, em pequenos pratos.
- Salada Caprese - tomate, mussarela de búfala, manjericão fresco, flor de sal, azeite e pimenta;
- Salada Waldorf - maçãs, nozes, salsão e molho especial à base de maionese, sobre leito de folhas verdes;
- Salada de alface americana, azeite de laranja, mostarda dijon, mel, suco de limão, sal rosa e pimenta do reino. Finalizada com salmão defumado, sour-cream e dill;
- Caesar salad - alface e molho composto por azeite, vinagre, queijo, alho, mostarda, pimenta, gemas e anchovas. Finalizada com croûtons;
- Salada de pera, nozes, gorgonzola e vinagrete de amora, sobre leito de folhas verdes;
- Salada de tomate, abacate, camarões, crème fraîche e coentro, sobre leito de alface americana;
- Salada de cenoura (curtida em molho sú), fios de pupunha e lâminas de atum fresco com gergelim torrado e emulsão de wassabi;
- Salada de fundo de alcachofra, ricota fresca, pancetta e pesto de azeitonas manzanillas;
- Salada de chuchu (branqueado), creme de iogurte e pimenta rosa;
- Salada de manga, camarões, pistache e molho oriental, sobre leito de folhas verdes;
- Salada de beterrabas (assadas e curtidas em vinagrete especial), laranja, queijo petit chevre e molho balsâmico;
- Salada de camarões, tomate, abacate e molho “especial” (coquetel de camarão), sobre leito de alface americana;
- Salada de melão, parma e mel trufado, sobre leito de folhas verdes;
- Salada de alface americana, tomate-cereja, baby rúcula, gravlax, dill, ciboulette, manjericão fresco, sour-cream e molho de mostarda;
- Salada de batatinhas e molho gorgonzola;
- Salada de maçã, uva Itália, queijo brie empanado e vinagrete de mostarda, sobre leito de folhas verdes;
- Salada de maçã (cozida em vinho de colheita tardia), brotos de agrião e tiras de magret de canard (temperado com sal rosa e levemente grelhado);
- Salada de espinafre, bacon e vinagrete de vinho (quente). Finalizada com crôutons.
Estamos sempre atualizando. Foto meramente ilustrativa.
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