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Crème Brûlée
Creme de baunilha.
Crème Brûlée de
Chocolate
Creme de chocolate (blend) com um toque de amaretto.
Crème Brûlée de
Chocolate Branco
Creme de chocolate branco com um toque de alecrim e laranja.
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Tiramisù
Camadas alternadas de creme tipo mascarpone cheese, biscoito Ingles, amaretto, café e cacau em pó. (em taça de martini, ou, em fatia)
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Parfait Sorvete Frances perfumado com brandye. |
Nougat Glacê
Sobremesa
mediterrânea, enriquecida com frutas secas e calda à base de frutas vermelhas.
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Tarte Tartin
Pequena torta de maçã caramelizada, polvilhada com açúcar e entremeada com manteiga. Servida quente, com creme chantilly ou sorvete de canela.
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Pera ao Vinho Pera cozida em calda de vinho tinto e infusão de especiarias, servida com sorvete de creme. |
Belle-Hélène Pera cozida em calda de açúcar e essência de baunilha, servida com sorvete de creme e regada com chocolate quente. |
Panna Cotta Servida com calda, creme e frutas. |
Suflê (soufflé) de Chocolate Servido quente, com calda de chocolate ou de frutas vermelhas e sorvete de creme ou chantilly. |
![]() | Pavlova
Base de merengue crocante recheada com chantilly e coberta com frutas.
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Petit Gateau (tradicional)
Pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso - servido quente, com sorvete de creme. Experimente também o petit gateau de chocolate com um toque de coitreau e laranja.
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Tartare de Frutas Frescas. Servido com sorvete de creme e calda de vinho do porto.
Tartare de Abacaxi e Manjericão. Servido com baba de moça e sorvete de creme. Morangos e lichias Flambadas com Porto (sazonal). Servido com sorvete de creme e calda de gengibre. |
Verrine
A palavra "verrine", vem do francês “verre”, que quer dizer copo. Experimente essas pequenas e deliciosas porções que mesclam sabores e texturas com delicadeza. Sua verrine vem "sempre" escoltada por uma deliciosa surpresa.
Petit verrines:
Chocolate 1/2 Amargo: o mais puro chocolate belga;
Simplesmente Chocolate: chocolate ao leite, elaborado com blend de chocolates especiais;
Dueto: chocolate meio amargo e chocolate branco com um toque de laranja;
Todo Chocolate: chocolate meio amargo, chocolate branco e chocolate ao leite;
Chocolate Nut: chocolate ao leite e chocolate com avelã;
Suprème: chocolate ao leite, pão de ló, crème pâtissière e chocolate meio amargo;
Callebaut: chocolate ao leite, pedacinhos de chocolate meio amargo e
crème pâtissière, finalizado com crocante de nozes e amêndoas;
Panna Cotta: fazemos uma versão mais leve, à base de creme de leite e iogurte. Servida com calda de frutas vermelhas; Citron: creme de limão siciliano;
Fool de Maracujá: creme de maracujá, com calda de maracujá e vinho de colheita tardia;
Fool de Caju: creme de caju e farofa de amendoim; Agar de Frutas - gelatina, compota e crème pâtissière; (compota: frutas vermelhas; laranja e tangerina; pêra; maçã verde; abacaxi)
Amandine:
crème pâtissière enriquecido com lâminas de amêndoas;
Patagonian: doce de leite "especial" com pedaços de nozes;
Zuppa Inglese: crème pâtissière, massa vanilla, creme abricó, creme de damasco, pêssego (em calda) e chantilly;
Cheesecake Desconstruído: farofa, creme e goibada cremosa;
Trifle: massa com chocolate belga, creme chantilly, raspas de chocolate e cerejas;
Martha Rocha: massa vanilla, baba de moça, massa de chocolate belga, creme abricó, chantilly, praliné de nozes, suspiro e fios de ovos;
Tiramisù: creme tipo mascarpone cheese, biscoito inglês, amaretto, café e chocolate. |
Estamos sempre atualizando.
* Fotos meramente ilustrativas.
3 comentários:
Li o comentário de Gilberto sobre os escondidinhos que vocês preparam. Eles são realmente delícias a se anunciarem, a despeito do escondido do nome. Aliás, escondem apenas do paladar suas maravilhas até que uma porção de um deles seja levada à boca... Antes suas delícias são dadas aos nossos olhos...Mas as Pavalovas... ah, estas já trouxeram encanto aos meus olhos e paraíso ao céu da minha boca! O sabor incomparável e a textura ora deliciosamente suave, ora de uma longínqua crocancia – é uma festa dos deuses!!
Jô e Sel juntas não poderia produzir mistura diferente: beleza e sabor!
Beijo e parabéns para as duas.
Remissão do meu pecado no último comentário: PAVLOVA, ao invés de pavalova!
Robson, você sabe porque acontece isso tudo quando você degusta a Pavlova? Pavlova é a irmã do Pavlov, aquele do condicionamento, dai... a grande jogada da JoSel. Quem come fica condicionado a repetir. Abr.
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