sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Ar - jantar Personalizado / Encomendas (83) 9919 6555


Codorna  (desossada, recheada e assada)






Temperada com flor de sal, azeite, alecrim e tomilho. 

Sugestões de recheio: Farofa de Frutas Secas e Tropicais; Farofa de Carne (recheio alemão); Arroz com Especiarias e Foie Gras; Couscous Marroquino.

As codornas podem ser vendidas por encomenda: serão entregues prontas para assar (nesse caso, você será o chef - daremos todas as instruções).
Pato (coxa e sobrecoxa assadas - aprox. 240g)




  






 



Sugestão de molho

Laranja; 

Vinho do Porto e Frutas  Vermelhas;

 Vinho Branco, pera e Nozes;

Tangerina e Cardamomo; 

Vinho Tinto e Trufas Brancas.  




Acompanha 02 guarnições (as que você preferir)
Pato  (magret de canard: peito de pato levemente grelhado - aprox. 220g)





Acompanha 02 guarnições (as que você preferir).

Sugestão de molhoLaranja;  Tangerina e Cardamomo; Vinho branco, pera e nozes; Vinho e Trufas Brancas; Vinho do Porto e Frutas Vermelhas; Espumante e Mel Trufado. 

Obs.: fica especial com com azeite de ervas finas e alho (frito)!


Frango (filé do peito)


  



Grelhado 

Sugestão de molho: Laranja; Laranja e Frutas Secas; Queijo; Pomodoro; Mostarda; Champignon.

Acompanha 02 guarnições (as que você preferir). 


Recheado 

Sugestão de recheio: maçã, nozes e estragão; queijo e jamón. 


Acompanha 02 guarnições (as que você preferir). 


Frango (coxa e sobrecoxa)


  


Desossada e Assada ao molho de vinho branco, guarnecida com musseline de batata e gruyère - perfumada com  tapenade de azeitonas kalamatas. 
Estamos sempre atualizando.
* Fotos meramente ilustrativas. 

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