quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Guarnições - Jantar Personalizado / Encomendas (83) 9919 6555

Arroz Branco; 
Arroz ao Curry;
Arroz com Abacaxi e Hortelã; 
Arroz com Amêndoas Defumadas; 
Arroz com Castanha de Caju; 
Arroz com Coco;
Arroz com Ervilhas;
Arroz com Perfume de Laranja;
Arroz de Jasmim (cozido no leite de coco);
Arroz Negro com Especiarias; 
Arroz Negro com Especiarias e Manga;
Arroz Vermelho;
Batata  Bouchon;
Batata Dalfhinois; 
Batata Recheada;
Batata Assada com Azeite Vintage e Ervas de Provance;
Carpaccio de Abobrinha;
Cassoulet de Fava Lavanda; 
Cenouras Carameladas, com Gengibre;
Chutney Drie;
Cogumelos (shitake), Tomate Cereja e Abobrinha puxados no Azeite de Ervas;
Compota Mediterrânea;
Cuscuz ao Limão Siciliano;
Dadinhos de Tapioca com Queijo-de-Coalho; 
Ervilhas na Manteiga;
Farofa de Banana e Especiarias;
Farofa de Bacon;
Farofa de Bacon e Coco;
Farofa de Castanha e Tomilho; 
Farofa de Coco;
Farofa de Frutas Secas (agridoce); 
Farofa de Maracujá;
Fios de Manga Caramelizados;
Flor de Echalota - Empanada;
Linguine (massa longa, puxada na manteiga + molho pomodoro ou molho de queijos); 
Maçã Caramelizada (fatias);
Pancake (mini panqueca aberta);
Panure de Tomate Verde;
Penne (massa curta, puxada na manteiga + molho pomodoro ou molho de queijos); 
Pera Caramelizada (fatias);
Polenta (crocante por fora e macia por dentro); 
Polenta al Tartufo;
Polenta Cremosa (com ou sem queijo);
Palmito -Pupunha Assado;
Purê de Aspargos; 
Purê de Banana com Especiarias;
Purê de Batatas; 
Purê de Batata e Gremolata;
Purê de Couve Flor e  Amêndoas;
Purê de Crem (raíz forte); 
Purê de Ervilhas;
Purê de Espinafre; 
Purê de Cogumelos ao Aroma de Vinho;
Purê de Maçã Verde;
Purê de Macaxeira; 
Purê de Jerimum com um Toque de Canela;
Quenelles;
Quiche de Alho-Poró, Cebola e Queijo Fundido;
Quinua com Aspargo,Tomate Marinado e Vinagrete de Limão Rosa;
Ratatouille;
Risoto de Queijos;
Risoto de Legumes;
Spaghetti de Legumes (abobrinha, pupunha e cenoura);
Spätzle com Molho Rôti (massa artesanal);
Tian (legumes assados)
Timbale de Abóbora;
Timbale de Espinafre;
Timbale Drie;
Tomate à Provençal (recheado com farofa de ervas).


Nenhum comentário:

Postar um comentário