Filé Mignon Grelhado (aprox. 200g).
Drie Rack - Cordeiro com Crosta de Dijon e Ervas de Provence (frito)
| Acompanha 02 guarnições (as que você preferir). Obs.: a quantidade servida depende da ocasião: prato principal (terra) ou intermediário (tempos) |
Acompanha 02 guarnições (as que você preferir).
Sugestões de molho: Vinho Tinto; Vinho do Porto e Frutas Vermelhas; Manteiga de Hortelã; Cachaça e Mel de Engenho.
Obs.: a quantidade servida depende da ocasião: prato principal ou intermediário (tempos)
|
Costelinha de Porco Assada
Acompanha 02 guarnições (as que você preferir). Obs.: a quantidade servida depende da ocasião: entrada, prato principal ou intermediário (tempos) |
Copa de Leitão Assada
Marinada com vinho tinto e especiarias - assado lentamente. Servido com cassoulet de fava lavanda. |
Bitki (para compartilhar)
Também conhecido como boeuf tartare e carne de onça.
Na
versão Drie - está mais delicioso que nunca: baby alcatra (Angus)
triturado e temperado suavemente. Acompanha: pães, torradas, cebolinha, alcaparras,
mostarda, pimentas Drie, crem e azeite.
|
Estamos sempre atualizando.
* Foto meramente ilustrativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário