sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Terra - Jantar Personalizado / Encomendas (83) 9919 6555

Filé Mignon Grelhado (aprox. 200g).


 












Sugestões de molho

Queijo (blend suave); Mostarda; Queijo Gorgonzola; Champignons; Dêmi-Glace; Funghi; Ragu de Cogumelos; Poivre Vert; Vinho Tinto; Rôti - Deglaçado com Vinho Branco.  



Acompanha 02 guarnições (as que você preferir). 
Ossobuco






Acompanha polenta trufada 



Drie Rack - Cordeiro com Crosta de Dijon e Ervas de Provence (frito)





Acompanha 02 guarnições (as que você preferir). 


Obs.: a quantidade servida depende da ocasião: prato principal (terra) ou intermediário (tempos)  


Carré de Cordeiro Grelhado (short rack )















Acompanha 02 guarnições (as que você preferir). 

Sugestões de molho: Vinho Tinto; Vinho do Porto e Frutas Vermelhas; Manteiga de Hortelã; Cachaça e Mel de Engenho

Obs.: a quantidade servida depende da ocasião: prato principal ou intermediário (tempos)  


Costelinha de Porco Assada












Acompanha 02 guarnições (as que você preferir). 


Obs.: a quantidade servida depende da ocasião: entrada, prato principal ou intermediário (tempos) 


Copa de Leitão Assada









Marinada com vinho tinto e especiarias - assado lentamente. Servido com cassoulet de fava lavanda.  


Bitki (para compartilhar)






Também conhecido como boeuf tartare e carne de onça.

Na versão Drie - está mais delicioso que nunca: baby alcatra (Angus) triturado e temperado suavemente. Acompanha: pães, torradas, cebolinha, alcaparras, mostarda, pimentas Drie, crem e azeite.  




 Estamos sempre atualizando. 
* Foto meramente ilustrativa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário