Entrada: Salada Contemporânea (uma explosão de sabores):
Mix de folhas verdes,
decorado com:
Croûtons (mini
torradas);
Mini carpáccio de salmão
defumado - molho (suave) de mostarda;
Mini carpáccio de filé
mignon - molho tradicional, de alcaparras;
Figo com gorgonzola,
jamón Serrano e azeite de mel trufado;
Mini Caprese (01 fatia
de tomate com queijo de búfala e manjericão da horta).
Prato principal: Salmão (filé
de salmão grelhado e forneado), guarnecido com:
Arroz ao perfume de
limão siciliano;
Purê de espinafre, com
terra de bacon;
Panelinha de compota
Mediterrânea - abobrinha, tomate, azeitona kalamata, alcaparras, manjericão
fresco e azeite “vintage”.
Sobremesas
Panna Cotta de Iogurte grego com geleia e pedacinhos de laranja;
Patagonian (doce de
leite “Drie” com nozes.);
Traube (chocolate
Callebout com uvas brancas).

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