E o Amuse Bouche... estava divino!

Amuse
Bouche servido
Entrou uma leve e passageira brisa fria
Dips de alcachofra e de queijo;
Carpáccio de filé mignon com parmesão e
molho de alcaparras;
Carpáccio de salmão defumado com flor de
manga e molho de laranja com um toque de mostarda;
Figo com gorgonzola, jamón Serrano e
azeite trufado (trufas brancas);
Caponata alla siciliana (à base de berinjela).
Que deu espaço ao primeiro sol das Américas
Camarão empanado e maionese de açafrão;
Carré de cordeiro com molho de cachaça e
mel de engenho;
Dadinho de tapioca e queijo coalho, com
geleia de pimenta e flor de laranjeira;
Mini steak au poivre.
Para aquecer a alma
Risoto de camarão e alcachofra;
Massa italiana com creme de salmão e
limão siciliano;
Ragu de vitela com mousseline de batata.
Dos anjos que aqui se deliciaram
Patagonian: doce de leite “Drie” e
nozes;
Creme de chocolate Callebout - meio
amargo - com pedaços de uvas brancas;
Panna cotta de iogurte grego, com calda
de vinho do porto e frutas vermelhas.
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