quarta-feira, 3 de abril de 2013

Abrajet - Amuse Bouche

O Drie teve a satisfação em receber ontem o querido jornalista Rogério Almeida para o evento de entrega do Troféu Waldermar Duarte - os melhores do turismo paraibano!

E o Amuse Bouche... estava divino!



Amuse Bouche servido

Entrou uma leve e passageira brisa fria
Dips de alcachofra e de queijo;
Carpáccio de filé mignon com parmesão e molho de alcaparras;
Carpáccio de salmão defumado com flor de manga e molho de laranja com um toque de mostarda;
Figo com gorgonzola, jamón Serrano e azeite trufado (trufas brancas);
Caponata alla siciliana (à base de berinjela).

Que deu espaço ao primeiro sol das Américas
Camarão empanado e maionese de açafrão;
Carré de cordeiro com molho de cachaça e mel de engenho;
Dadinho de tapioca e queijo coalho, com geleia de pimenta e flor de laranjeira;
Mini steak au poivre.

Para aquecer a alma
Risoto de camarão e alcachofra;
Massa italiana com creme de salmão e limão siciliano;
Ragu de vitela com mousseline de batata.

Dos anjos que aqui se deliciaram
Patagonian: doce de leite “Drie” e nozes;
Creme de chocolate Callebout - meio amargo - com pedaços de uvas brancas;
Panna cotta de iogurte grego, com calda de vinho do porto e frutas vermelhas.


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