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- Tomate cereja, manjericão fresco e mussarela de búfala - temperados com sal rosa e azeite extra virgem;
- Tomate-pícolo à provençal (recheado com farofa de ervas e assado);
- Ratatouille de tomate - finalizado com crocante de parma;
- Pedacinhos de pera, parma e queijo gorgonzola - finalizado com aceto balsâmico de pera e nozes;
- Ravioli de manga com recheio de queijo de cabra - finalizado com pesto de zeitonas pretas;
- Salmão, sour-cream e dill;
- Salmão marinado - finalizado com coulis de manga e gengibre;
- Capelli d'angelo e bacalhau confitado;
- Brandade de Morue - finalizado com pesto de azeitonas pretas;
- Brandade de Morue - finalizado com pasta de peperonata;
- Guacamole, camarão grelhado, crème fraîche e coentro;
- Creme de queijo brie, camarão empanado e geleia de pimenta;
- Camarão empanado com massa folhada - finalizado com molho de maracujá e mel trufado;
- Pure de banana da terra com açafrão e camarão empanado em castanha de caju ;
- Camarão grelhado e aceto balsâmico de frutas vermelhas - levemente picante;
- Camarão empanado, cream cheese e teriyaki Drie;
- Spaghetti de abóbora e camarão grelhado;
- Ceviche;
- Tartar;
- Spaghetti de pupunha e vieira;
- Cubo de atum tigrado (levemente grelhado) - finalizado com espuma de wassabi;
- Carpaccio de filé mignon, pesto genovês e lascas de parmesão;
- Carpaccio de salmão e vinagrete de laranja, mostarda e mel;
- Foie gras com mousseline de maçã verde e flor de sal;
- Filé mignon e pomme duchesse;
- Chips de batata com rosbife e mostarda dijon;
- Carne de sol escabeche;
- Spätzle e confit de pato;
- Polenta cremosa e linguiça toscana;
- Conchiglioni recheado;
- Dip de queijo - finalizado com damasco;
- Dip de cottage - finalizado com alcachofra e camarão;
- Cake caprese;
- Capponata siciliana.
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